Mittwoch, 23. Oktober 2013




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Zitronenrauten


Teig


250 Gramm Butter, wer mag nimmt gesalzene
125 Gramm Zucker
250 Gramm Mehl
1 Prise Salz

Füllung


2 Stück Eier
250 Gramm Zucker
2 EL Mehl
1 Prise Salz
2 Saft von zwei Zitronen


Teig

Butter und Zucker und schaumig schlagen.
Mehl und Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine rechteckige oder quadratische Form füllen.
Größe ca. 26x26  bzw 25x30 20 Minuten bei 160° Umluft backen

Füllung

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Zitronensaft unterrühren.
Zitronenmasse auf den vorgebackenen, etwas erkalteten Boden giessen und erneut 25 - 30 Minuten bei 160° Umluft backen. Vollständig erkalten lassen und in Rauten schneiden. Mit Puderzucker bestäuben. 


Super zu einem schwarzen Friesentee mit Kluntjes und Sahne !


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