Zitronenrauten
Teig
250 Gramm Butter, wer mag nimmt gesalzene
125 Gramm Zucker
250 Gramm Mehl
1 Prise Salz
Füllung
2 Stück Eier
250 Gramm Zucker
2 EL Mehl
1 Prise Salz
2 Saft von zwei Zitronen
Teig
Butter
und Zucker und schaumig
schlagen.
Mehl und Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine rechteckige oder quadratische Form füllen.
Größe ca. 26x26 bzw 25x30 20 Minuten bei 160° Umluft backen
Mehl und Salz zufügen und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in eine rechteckige oder quadratische Form füllen.
Größe ca. 26x26 bzw 25x30 20 Minuten bei 160° Umluft backen
Füllung
Die
Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz
und Zitronensaft unterrühren.
Zitronenmasse auf den vorgebackenen, etwas erkalteten Boden giessen und erneut 25 - 30 Minuten bei 160° Umluft backen. Vollständig erkalten lassen und in Rauten schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.
Zitronenmasse auf den vorgebackenen, etwas erkalteten Boden giessen und erneut 25 - 30 Minuten bei 160° Umluft backen. Vollständig erkalten lassen und in Rauten schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.
Super zu einem schwarzen Friesentee mit Kluntjes und Sahne !
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