Dienstag, 22. Oktober 2013





Frischkäse Madras


Zutaten


30 g Papaya, getrocknet, ca 2 Std. einweichen!
2 TL Gewürzmischung Aglio Speciale, (besteht aus Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Kurkuma, Petersilie, Chilli, Coriander und Ingwer)
1 EL Schwarzkümmel
1 TL Curry
1/2 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
200 Gramm Frischkäse, gekauft oder wenn selbstgemacht direkt weiterverarbeiten!
1-2 TL Agavendicksaft oder Honig
1 Msp. Salz



Zubereitung

Zuerst Papaya in etwas Wasser einweichen, große Stücke evtl vorher halbieren oder vierteln, durch das Garkörbchen abgießen und in den Mixtopf füllen, mit allen Gewürzen ohne Schwarzkümmel, auf Stufe 8 ca 15-20 Sekunden kleinhäckseln....mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen.Den Schwarzkümmel in einer kleinen Pfanne fettfrei anrösten.Jetzt den Frischkäse und den Schwarzkümmel zu der Gewürzmasse in den Mixtopf geben und in 30 Sekunden auf Stufe 3 vermengen, abfüllen und kalt stellen. 


Diese Zubereitung bezieht sich jetzt hauptsächlich auf den Thermomix, meine Schwester hat dieses Rezept entwickelt, es schmeckt wirklich super als Dip , ich mag es auch in Soßen zu gedünstetem Fisch.



Alle Gewürze aus dem Rezept könnt ihr ab sofort bei mir bestellen :-)






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